Я вам в натуре говорю

Ромил Ямалеев
Я глянул ночью зомбоящик,
Глаза затем не смог сомкнуть.
«Фуфло толкал» один болванчик,
«По фене ботал» просто жуть:
«Я вам в натуре» говорю,
Вы уж поверьте, «падлой буду»,
«В сортире гада замочу,
ВолкА позорного, паскуду».
Наверно, урка, - понял я,-
-На зоне «чалился» недавно.
Но нет, - поправили меня,-
-Он из воришек «типа» главный.
Так он «базаром», вроде как,
Слегка зомбирует дебилов.
А «русский устный» «пацанам»
Всегда и всюду сердцу милый.
Но разве можно «без пантов»
«По фене ботать» в зомбоящик.
А с виду – крыса, не удав
И зритель, вроде бы не зайчик.
«Мазенки» щурил, «пасть» кривил,
«Нести пургу» - такая мука.
Потратил бедный много сил,
Чтоб выдать ересь за науку.
Но ошибался, видно, я,
Не зайчик, а ишак ушастый
Готов поверить и принять
Любую гадину у власти.
Дебилам тем не привыкать,
Когда бандюги верховодят,
Усатый, лысый, все равно,
Те, что придурков за нос водят.
Хотелось крикнуть: «Дурят вас!»
Да только, мало в этом толку.
Одно лишь правда: коль дурак,
То это все - таки надолго.