Кони Высоцкого

Бэба Лукьянова
Мне бы тех коней, что Высоцкого,
Только нет, ни его, ни коней.
Мне б сказать, чуть помедленнее, кони,
Только нет тех коней, нет.
А ведь жизнь, она не меняется,
Просто есть, а потом её нет,
И когда настаёт то прощание,
Где ж коней мне этих занять?
И чуток, хоть чуток придержать,
Ведь так хочется жить этой жизнью.
А ты, старость, пришла неразборчиво,
Не спросила, зараза, меня
Может мне ещё нужно немножечко,
Задержаться на этой земле...