Ребяточки, милые,

Ольга Бредихина
Ребяточки, милые,Родина с вами !
 Вас помним, вас любим !
 Мы очень вас ждём !
 Сыночки, мы вами гордимся, орлами,
 И носим вас, милые, в сердце своём !
Вы - там на задании.. мы - вместе с вами !
 Россия огромная - с каждым из вас!
 Все мамы и семьи своими сердцами
 Стремятся послать вам удачи запас!
Тепло и поддержку вам шлёт каждый дом!
 Мы вами гордимся и вашим трудом
Военным и страшным , но нужным и важным!
 Мы верим в вас , милые, наши родные!
 Вы самые лучшие!
 ГОРДОСТЬ РОССИИ !