Да.. , не хватает слов

Ирина Станиславовна Москвина
Да.., не хватает слов! Они
Душе нужны ль? Кто знает…
Она глядит, как жизни дни
Бесцельно протекают.

Как в повседневной череде
Событий бестолковых
Мелькают всюду и везде
Гримасы лиц всё новых.

Ну, а душа глядит и ждет,
Когда всё прекратится,
Чтоб вволю, всласть и в свой черёд
Без слов наговориться.