шта-ты-363 манипуляции 04. 04. 2022-18

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПОЛИТИК
------------
--------
---
.
.
.
.
блогер из США
.
===============
Палата представителей США голосует за декриминализацию шмали на федеральном уровне. Каждому американцу в зубы по косячку, чтобы легче было смотреть на цены на заправке... ;
===============
.
.
.
МАНИПУЛЯЦИИ
ПОДДАЮТСЯ
ЛЕГЧЕ
ОБОЛВАНЕННЫХ
.
ВСЕ
СРЕДСТВА
ХОРОШИ
для ЖАЖДУЩИХ
ВЛАСТИ/БАБЛА
.
.
.
04.04.2022г.  05-34
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/02/951 - Оглавление - 81 шта-ты 26. 11. 2018
.
.
.
.
.
комментарии
.
================
типо нашли откуда собрать дополнительные налоги ;
================
Т.Е. на травку у американцев деньги еще есть????
================
к приезду зеленского готовятся
================

================
.
.
.