вой-на-513 запад 04. 04. 2022-3

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
ЗАПАДНЫЙ
ПРИНЦИП
ОБВИНЕНИЯ
ДРУГИХ
в том
что
ДЕЛАЕТ
САМ
ЗАПАД
.
.
.
04.04.2022г.  04-58
.
.
.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/18/9394  - Оглавление - 122 вой-на 03. 05. 2023г.
.
.
.
.
.
.
=============
из интернета
.
.
=============
На этих выходных в сети начали распространять сообщения о якобы значительных жертвах в городе Буча под Киевом. Украинские и вслед за ними мировые издания опубликовали фото и видео с лежащими на земле телами. Расчет понятен: варвары-русские творят беспрецедентные бесчинства.

Даже самый радикально настроенный россиянин хотя бы где-то на уровне подсознания поставит видео под сомнение, потому что для него русский солдат на подобное не способен. Но игра тут нацелена явно не на РФ, а на западных партнеров, который и вглядываться-то особо не будет. Потому что при ближайшем рассмотрении возникает много вопросов по поводу подлинности данных материалов.

Информационная война в наши дня стала одним из ключевых инструментов, и прибегают к ней обе стороны. Однако украинская пропаганда с самого начала взяла на вооружение самые радикальные методы, не погнушавшись даже рекламой с картинками трупов в соцсетях. Но потребитель в конечном счете устает от такого контента. Возникает синдром привыкания, информация воспринимается, как фон. Результат: Украина постепенно уходит с первых полос мировых СМИ.

А значит, надо еще больше сгустить тучи и краски и добавить более жесткого и шокирующего контента. Это вполне объясняет форсирование постановочной картины зверств в Буче. Видимо, фразу «Поднимать бучу» украинские политтехнологи восприняли слишком буквально.
=============
.
.
.
.