Чепусятинки 1

Лилия Полещенко 2
Мечтал об игре он, хотел ролевую.
Женился и роль получил он такую.
Сбылась, наконец-то, шальная мечта:
Со скалкою бродит по дому жена…

*****
От игры – в сплошном угаре –
По мячу он так ударил!
Цель была поражена,
Не соперника, своя.

*****
«В семье разделенье труда должно быть, –
Жена говорила. – Труд надо делить».
И так разделила легко всё она:
Муж мусор выносит, мозг мужу – жена.

*****
Мужчины умные страдают-
Дороги ищут к сердцу дам.
Их интеллектом завлекают,
А вот везёт в том дуракам.