За мир и счастье

Ольга Самойлова 21
Люблю Россию, какая она есть.
Несломленную, гордую, решимую.
Героев войн, труда не перечесть.
Её душа, как женщина, ранимая.

Надеюсь, зло нацизма будет наказуемо.
Отчизны мощь не сломит внешний враг.
За планетарный, крепкий мир воюем мы,
Сметая зло и ненависть высокоточностью атак.

Желаю солидарности и мира.
Чтоб радовались дети всей земли.
Оружие стреляло только в тире,
И крепло благосостояние семьи.