И снова Осень...

Елизавета Дутикова
Снова, как всегда
В вальсе золотом
Осень заглянула в тихий дом...
Слезы - как вода...
Грустью лишь дыша,
Осень вдаль несется, как душа...
Жизни все идут,
Чьих-то больше нет -
Они были здесь, как тихий свет...
Только Божий суд
Даст им обрести
Рай навек, любовь и мир найти...
Ты иди сквозь дождь,
Через все года,
Пусть вокруг одни лишь холода...
Жизни - не вернешь,
Счастья - не вернуть...
Мы должны продолжить добрый путь...
На земле гроза
Бьет нас. не щадя,
Перед болью все мы, как дитя...
В небе - голоса
Наших дорогих
Мертвых, только в Вечности - живых...
А Господь все смотрит нам в глаза...


                10 сентября 2020          14 лет