терапия

Игорь Лемеза
   
                * * *

захотел маньяк... с Дуняши...
в подворотне... снять "гамаши"...
та в ответ...
портфелем в лоб...
(в нём... гантель, коньки... лежали...
и... от велика педали...
потому что, как и Ленка...
Дуня классная спортсменка...)
вот...
такой вот поворот...
...
год прошёл...
маньяк тот... жив...
но, с тех пор... непохотлив...
вышивает птичек... маме...
и играет... на баяне...
...
p.s. щас агрессии в нём нету...
слава Дуне-терапевту!


© I.L.