Правая рука

Канкордия
               ПРАВАЯ РУКА

Посмотреть на себя... с другой стороны?
Вот если б ещё знать, где это «Я» находится...
Один во мне видит- «подобье Сатаны»!
Для другого- на мне «свет клином сходится»...

Мораль: Сколько людей, столько и мнений.
«со стороны» родителей- «Я» - любимый сын;
А Бог меня творил- из своих представлений-
о целебных свойствах... «утренней росы»!?

Наверно мое «Я»- на неё чем-то похоже...
«роса» славится способностью- впитывать пыльцу!         
Так вот что значит «фраза»: «подобье божье»-
оно служит... «рэфэрэнтом»!?- Небесному Творцу.                /посредник/ 

                31.03.2022.62Б21

референт /лат./- сообщающий: «секретарь-референт»; посредник;
докладчик; консультант-референт; помощник; наблюдатель;
«правая рука»; администратор; распорядитель; «связной»;
«Посланник Божий»- доверенное лицо; переговорщик; передатчик;

пыльца- «цветень»; «передатчик «экологической информации»
у растений; «обножка»- мужской элемент размножения растений;
биологически активный продукт; концентрат; выполняет функцию
опыления;  оплодотворения;
Пчелиная пыльца- скатанные крупинки цветочной пыльцы;         

роса- вид атмосферных осадков; капли влаги, оседающие на растениях, почве; преобразование пара при перепаде температур; «точка росы»;
конденсат- выпадение в осадок; /круговорот воды в природе/- циркуляция; /всё возвращается на круги своя/;