Камнепад ветхого значения

Юрий Алексеев 3
Как видим весною,увы не грачи,
С объектов наследия в тёплую пору,
Пока ещё мимо, летят кирпичи
За ними летят элементы декора.

Такая вот ветхость фасадов и крыш
 И явный изъян огражденья балконного!
Но эти дома ремонтируют лишь
Согласно их статуса приобретённого.

Домов этих много и нужен им всем,
С подвала до крыши, ремонт капитальный.
Мы слышим "Со статусом нету проблем".
Вопрос лишь "Когда?"очень стал актуальный

По видео материалам Екатерины Сулеймановой
Телеканал Саратов 24