Кто виноват?

Анна Заниздра
Много вопросов и нет ответа :
Кто виноват и кто зачинщик?
Кто посылает на смерть мальчишек?
Кто  ответственным будет за это?

Зачем стреляют по мирным кварталам ,
Взрывая школы, больницы и храмы?
Кто набивает деньгами карманы,
Не брезгуя кровью малых и старых?

Страхом объяты вязким и клейким,
Всё завертелось калейдоскопом,
Танки, ракеты, взрывы, окопы. .
Жизни, не стоящие ни копейки.

Там, где война, справедливости нет,
Посмертных наград ордена да медали....
ВЫ на нашу страну напали -
И в этом на все вопросы ответ!!