Я молчу

Дмитрий Дзёма
Я молчу,
Но в мыслях моих крик
На части рвёт унылую реальность.
Держу в узде свою эмоциональность.
И сердце холоднее, чем ледник.

Я молчу,
Но если б закричал,
То голосом своим хрусталь разрушил,
Привычный ход вещей тотчас нарушил,
И что нельзя сломать, поверь, сломал.

Я молчу,
Но крик мой возвестит
О счастье, неминуемой свободе,
Об очень кратковременном полёте,
Когда я с кручи камнем полечу…