С юмором об отдыхе

Юрий Пейсахов
 ОТПУСКНИКИ
-----------

Отпуск они проводили без лени,
Он отдыхал каждым летом на Лене.
Жёнушка тоже  снимала усталость
И под Владимиром расслаблялась.

 ВСЁ ВКЛЮЧЕНО
--------------

Собрались с мужем в отпуск, но
Чтоб всё там было включено
И чтоб не дорого к тому ж.
Мне предложил на выбор муж -
Египет, Турция,  Багамы...
Нет, будем отдыхать у мамы!

САМАЯ СКУЧНАЯ ПОЗА ДЛЯ СЕКСА
-------------------------

Самая скучная поза для секса?
Каждая женщина скажет Вам честно -
Ты после душа внизу без всего,
А над тобой сверху нет никого.

ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА
-----------------

Секрет записывай скорее,
Его открою не тая.
Гулять на даче веселее,
Когда фазенда не твоя!

*1 апреля "День смеха".