Верить, надеяться, ждать

Евгений Татарников
Неба бездонного синь,
Снега крахмального скрип...
Сердцем его не покинь,
И удержи боли хрип!

Он где-то там далеко
Должен уверенно знать,
Что и тебе нелегко
Верить, надеяться, ждать...

Вы одно целое с ним,
Нити любви не порвать.
Будет он Небом храним -
Верить, надеяться, ждать.

Кончится клята война,
И он вернётся опять.
В награду вам жизнь, седина.
Верить, надеяться, ждать!

Неба бездонного синь,
Снега крахмального хруст,
Взором просторы окинь
И... улетучится грусть!