Осень в Абхазии

Варда Корбаш
Деревья вековые с золотым отливом,
Средь зеленых елей величаво стоят.
Падающие листья в образе ленивом,
Огненной лавиной на земле лежат.

Разноцветная осень моей Абхазии,
Край разукрасила  в рыжий  цвет.
В душе просыпаются смелые фантазии,
Легкая грусть погружается в свет.

Ясные ночи, блеск морской волны,
Ярко сияют в светло-карих глазах.
Память моя как сокровенные сны,
Жаждет покоя на родных берегах.