А я бы рада все забыть..

Илона Телица
А я бы рада все забыть,
Те дни, слова и переписки..
Боль.. взять и отпустить,
И жить как будто нет прописки.

Там нету места где ты был,
Там суеты, суетных дней
Я знаю, ты ведь не любил
Хоть ты других мне был родней..

Держи билет, ведь там свобода
Лови удачу - улетай!
Не жди меня, уж ради Бога
Оставь меня и сам прощай..

Я каждый день искала смысл,
В котором ты меня предал..
Я до сих пор не понимаю,
За что, мне в душу наплевал?!

А я любила, я страдала..
Я все, всегда лишь для тебя
Но я тогда, совсем не знала
Какая участь ждет меня.

За что? Скажи? Не понимаю!
Ведь я любила до конца!
Нож в спину, счастьем называю..
Так слепо предана была.

И вот спустя большое время,
Я не забыла этот страх,
Мой личный ад, мое творение..
И этот жуткий нервный мрак.

Ведь чувство это, погубило..
То счастье, где душа жила
Как сильно я тебя любила,
Но для тебя, я умерла!