Как тебя найти, мой любимый друг...

Свет Небес
Ты такой крутой,
Лучше в мире нет!
Нас теперь с тобой
Разделяет свет.

Ты в другом краю,
Я же здесь одна,
О тебе пою,
Стоя у окна...

За окном снега,
Ветер штормовой,
В небе облака
Плотной пеленой...

Как тебя найти,
Мой любимый друг,
Не сойти с пути
Средь суровых вьюг?
28.03.2022.