Как подумаю, так и сделаю

Сергей Шешуков 2
Как подумаю, так и сделаю.
Ведь мне всё равно.
Захотел просто женского тела,
А для чего?
Отдохнул, погулял, расслабился.
Мне б уйти...
Развернулся бы и расстались бы,
На этом пути.
Нет, остался, и лезу, и лезу
В глубину.
Ну, а Омут синий смеётся,
А я тону.

Как подумаю, так и сделаю,
Ни в первой.
Завладел просто женским телом,
Но не душой.
Ты теперь надо мной издеваешься,
Так и сяк.
Ну, а жизнь моя ломается.
Иду в кабак...
Заливаю тоску безутешную,
Простым вином.
Как хочу я сегодня забыться.
Вечным сном.

29.08.2001г.