Кизяк цывылизацыи

Юрий Куимов
Не стонать, попадая под санкции,
а вести себя по-пацански:
обзаведёмся своими штанами,
чтоб весь мир не смеялся над нами.

Велика ведь Росссия, вроде бы,
ведь чего только в ней и нету:
можем репу растить в огороде мы
и чеканить свою монету.

С хитрым Западом нам лизаться и
угождать им – уже не закон! –
Пусть закатная «цывылизацыя»
греет попу своим кизяком.