Это утро

Иван Байдин
Кричали чайки в это утро,
Летали над моим балконом:
И, медленно,
Текли минуты,
И падали на Землю
Скромно.

А небо синее кипело,
Бурлило пенными следами:
Как самолёты -
Жизнь летела,
И растворялась
Между зданий.

2022