Как рано женщины стареют!

Степан Коратцов
Как рано женщины стареют!
Как быстро вянет красота!
Глаза от времени тускнеют
И гаснет яркая искра.

Лишь 40 лет - совсем немного,
А по лицу уже видать:
Как дюн песчаная дорога
Лицо смогла закольцевать.

Лишь голос иногда немного
На ноте держится одной.
Но время с ними слишком строго,
Стерает облик молодой.

01.04.2022