Глупое сердце...

Елена Дегтярева 2
Е.Дегтярева
Глупое сердце,
Бьётся, как птица.
Глупому сердцу,
Покой только сниться.
Не разлюбило,
Обиды простило.
Нет той микстуры,
Что б сердце лечило.
Это болезнь,
Кто поставил диагноз?
Это любви,
Продолжительный праздник.
Глупое сердце,
Зря доверяло.
Было бы проще,
Обмана б не знало.
Ты же игрушка,
В руках у невежи.
Глупое сердце,
Бьётся, как прежде.
Даже в тот миг,
Когда ранят и губят.
Глупое сердце,
Верит и любит.