Намяти дв. сестры Евгении С

Татьяна Хлебянкина
(18.2.1939 - 13.03.2022)

"Любимая моя сестрёнка..."

Она всем была, как Мать...
Мы будем тебя поминать...
В родительскую субботу
В последний путь провожать...

Рыдает весна дождями...
Зачем ты рассталась с нами?..
Ушла всем родным вослед...
Молю: передай привет!!

Как много на сердце грусти...
Она нас уже не отпустит...
Наш добрый, святой человек...
Как короток День и Век!!

Спешите творить Добро,
Чтоб Солнце поутру взошло!!