есть обстоятельство

Татьяна Харакка
В этой испуганной, окаменевшей от страха стране
Под упавшим на плечи - мои, не Атланта - небом
В этот проклятый год среди этих дебилов
Есть обстоятельство, которое точно б меня добило -
Выбросило б в окно, прострелило виски, удушило б во сне -
Да банально бы отравило! -

Если бы нас друг у друга не было.