Как давно, я тебя не ласкал!

Геннадий Головизнин
Как давно,я тебя не ласкал
твои груди,манящие взоры
днём и ночью,тебя я искал
чтоб возвысить,рисуя узоры

Твоё платье,цветами весны
и простые на вид, босоножки
как хотел бы твои,видеть сны
целовать твои милые ножки

Зазвенит ручейками апрель
зеленеет трава под ногами
прилетит на рябину свирель
а ты встретишь,меня пирогами

 Растоплю,твою русскую печь
где ступеньки до самого неба
Эх!скорей бы,скорее прилечь
как давно,я с тобою уж небыл!