К дню рождения дочери Софии С

Татьяна Хлебянкина
Два месяца - совсем немного!
Пусть будет скатертью дорога!
Удачи Божьей и тепла,
Чтоб спорились всегда дела
И у родных, и у друзей!
Что ж, чарку добрую налей!
Любви Вам, радости и счастья!
Прочь непогоды и ненастья!!

29.11.2021