На обочине времени

Призрак 7
Я часами готов смотреть,
Как пылает луна на небе!
Или как она умирает
В свете первых лучей зари.
    Я готов смотреть часами
    Как закат горизонт сжигает
    И как небо луной освещает
    Суток новых приход в ночи!

В ожидании люди склонны
Торопить ход небесных тел.
И в невзгодах, пеняют на время
И кричат, опять не успел!
   
    Я готов смотреть часами
    На обочине остановившись
    Как спешат все моргая фарами
    В этой гонке лет взбесившись
Я готов смотреть часами....