Дочь

Владимир Саушкин 2
У меня в стихах для Тебя  уже очень много созвучий,
Их я смог сочинить с обожаньем
любя,
Ты в ответ полюби и не мучай!
Осчастливь! - и меня, и себя...

У меня для Тебя - Разум  много
хранит  Намерений...
Ты позволь мне исполнить хотя бы - одно...
Я могу перечислить их Тебе для
сравнений -
Выбирай! - или все забирай -всё
равно!

Видишь сколько Любви в моём
преданном взоре? -
Я Её в себе берегу - День и Ночь!
Сколько лет я прожил в этом
мрачном позоре? -
Чтоб теперь смог увидеть - уже
взрослую  Дочь!