Памяти воина Никиты

Татьяна Хлебянкина
Распятый и сожжённый
Никитушка солдат...
Что о тебе, бездомном,
В народе говорят?..

И двадцать не прожил ты
Сиротских грустных лет...
Ушёл ты за Победой...
Но не дождался...нет...

Прикрыл своею грудью
Россию, ДНР,
Спасая мир Планеты...
Но гибнуть не хотел...

Тебя ждала невеста...
А, может, не ждала?..
...Запишем в наши Святцы
Героев имена!!

31.03.2022 год