Черногорский вальс

Татьяна Хлебянкина
Черногорский вальс

1.Прощаюсь с чайкой над волной
И черногорскою горой,
Прощаюсь с морем голубым –
Дни пролетели, словно дым…
Припев:
Монтенегро – моя Черногория,
Бьётся в сердце к тебе оратория!
Черногория, Черногория –
Вера предков и наша история!
2.Благословил природу Бог:
В скалах воздвиг с Крестом Острог.
Под виноградною лозой
Василие живёт святой.
Припев.
3.Пусть крепнет дружеский союз
Славянских и балканских муз!
И «Русских мифов» фестивали
Прославят солнечный Фаньфани!
Припев: Черногория, Черногория!
Пусть звучит о тебе оратория!
Наша древняя вера, история!
Монтенегро – моя Черногория!
12 июня 2012 год. День России.