О, да!..

Тамара Степанюк
Такая гладкая...
Такая свежая...
Касаюсь с обожанием щекой...
И мысли сладкие...
Упругость нежная...
Скольжу по шелковистости рукой...

Дотронусь с трепетом...
Прильну с желанием...
И нашепчу на ушко про соблазн...
Проверка временем...
Мечты-признания...
С тобой в объятиях всегда экстаз!..

30.03.2022 г.