В добрый путь!

Виктор Сулименко
"На самом деле, что происходит, что уже произошло? Мы поставили европейским потребителям наши ресурсы, в данном случае – газ. Они его получили, заплатили нам в евро, которые затем сами же и заморозили. В этой связи есть все основания считать, что часть поставленного газа в Европу мы поставили фактически бесплатно"


Мы у русских газ украли, заблокировав бабло,
Наши педики ж не знали - крысить - это западло !
Так не принято, внатуре, у нормальных пацанов,
Вот и хапнули предъяву, дунув газом из штанов.

Ну ничо - теперь, ребята, есть возможность стать людьми,
А не в стрингах и колготках европейскими бл&дьми,
Престарелому Бидону больше вам не подмахнуть,
За рубли теперь оплата - Всех целую ! В добрый путь !