этот вкус...

Василий Амброс
доведя себя до безумия,
постоянно как личность меняясь,
показалось, что вроде бы умер я,
где-то между адом и раем,
а потом выбросив мысли, закрыв сердце от эгоизма,
я послал всё к чертям, излечился от ран
и вдохнул этот вкус пох#yизм@ !