Нам нельзя забывать

Людмила Шарманова
Всё опять повторится,
Будет мир на земле.
Только зло не смирится,
Затаится во мгле.

Свято помните люди,
Нам нельзя забывать-
Как такое возможно
В спину детям стрелять?!

Это нелюди – знаем,
Но не легче нам жить.
Сыновей мы теряем,
Как счастливыми быть?

Как мириться с фашизмом?
Как детей защитить?
Бессердечных ублюдков
Как могли мы взрастить?

Где их матери были?
Где же были отцы?
Деньги всех ослепили.
Заманили дельцы.