мимо...

Василий Амброс
Неделя, а за ней другая
И выходные пролетают мимо,
Как у тебя дела, конечно знаю,
Но молча жить совсем невыносимо,
И спрашивать про это ежедневно
Нельзя, и не имеет смысла,
Я - уравнение, которое неверно,
Тобой неправильно подобранные числа !