Мне не нужно ничего!

Татьяна Королева-Краева
Мне не нужно ничего! Только голос слышать твой,
И с тобою вместе быть под луной золотой.
Мне не нужно ничего! Только рук твоих тепло,
Чтобы время не летело, а как мёд с тобой текло.
Мне не нужно ничего! Лишь дождаться твоих глаз,
Чтобы наш с тобой огонь от разлуки не угас.
Мне не нужно ничего! Только знать, что ты со мной
Осенью, зимой и летом, и вечно юною весной.

                2009 год