Как карта ляжет...

Василий Амброс
Ты недавно написала что скучаешь,
Как мне верить, если ты сейчас молчишь,
В гости не зайдёшь на кружку чая,
Не останешься и не поговоришь.

Больше нет ни выхода, ни входа,
Всё преступным стало для меня,
Твои ласки и твоя забота
Деревом сгорели на углях.

Помню оставалось очень важным
Для тебя признания в любви,
Но живёшь ты так, как карта ляжет,
Для тебя теперь я как нарыв.

Сильный духом, но попавший в цепи,
Падший от иллюзии любви,
Пусть уж лучше меня солнце слепит,
Чем эмоции, горящие внутри !