Плачет ведьма у ручья

Ирина Ширшева
Плачет ведьма у ручья:
- Отчего страна ничья?
Мне б страну да эту
Да пустить по свету.
Я б на эту на страну
Зарядила бы войну -
Больно много тишины,
Очень взрывы мне нужны,
Напущу я лихо,
Чтобы было тихо!
Но на злость,  на ведьминУ
Приготовил Бог тюрьму,
Чтоб была управа
На её отраву -
Чтоб не жгла та ведьма стран,
Он пошлет ее в вулкан,
Раз заразе холодно.
Божье Слово молодо -
С ним и радость, и любовь,
И Христа Святая Кровь!
Нет страны красивей
Божией России!