вой-на-483 народ 31. 03. 2022-13

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
ВОЮЮТ
с НАРОДОМ те
кто
ИЗДЕВАЕТСЯ
над НАРОДОМ
.
.
ЗАЩИЩАЮТ
ЛЮДЕЙ те
кто
ОРГАНИЗУЕТ
ПОЛНОЦЕННУЮ
ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
НАСЕЛЕНИЯ
.
.
ЦЕННА
ЖИЗНЬ
ЧЕЛОВЕЧНОГО
ЧЕЛОВЕКА
.
.
.
31.03.2022г.  20-46
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/961 - Оглавление - 73 вой-на 28. 03. 2018
.
.
.
.
.
.
.
===============
из интернета
.
.
===============
«Главное сейчас — построить коммуникацию с российскими военными, с предпринимателями из России».
 
Корр RT Илья @vasyunin Васюнин поговорил с и. о. мэра Бердянска Александром Сауленко, которого украинские власти обвинили в госизмене за сотрудничество с Вооружёнными силами РФ. 
 
Он рассказал, что в городе, как и в Мелитополе, по приказу Киева, по сути, началась экономическая блокада: отключены национальные реестры, банки, вывезена наличность.
 
«Мы планируем выдачу социальных пособий и пенсий. Поскольку списков нет, мы планируем создать пункты, куда люди смогут приходить с удостоверениями, которые подтверждают их право на получение денег, и выдавать по 10 тыс. рублями», — объяснил Сауленко.
 
Чиновник добавил, что пока на улицах работает Росгвардия, позже будут формироваться народные дружины, чтобы «помогать поддерживать порядок и законность».
 
Полностью интервью читайте на сайте:
 
@rt_russian
===============
.
.
.