Кто ты и кто я?

Василий Амброс
Кто ты и кто я ? Теперь мы друзья ?
Или всё-таки что-то дороже ?
Может просто на нашей планете Земля
Стало больше чужих и прохожих ?
Я запомнил вкус губ, красоту твоих глаз,
Ароматы Пако Рабанн,
Это я виноват, всё прошло мимо нас,
Во мне есть, а в тебе нет изьяна.
Он на полке стоит, глянцевый « Рандеву »,
Я его иногда открываю,
Это сам на себя наложил я табу,
Я по жизни тебя выбираю !