С 1 Апреля!

Светлана Сафронова 3
Первоапрельская бравада!
Прожить без шуток невозможно
Но ржать, как лошади, не надо
Дарить улыбку (тихо) - можно

Великий пост, спец операция
И веселиться всем нам грех
Нелепым может показаться
Наш истеричный, громкий смех

Но поздравлять с перво апрелем
Конечно можно, даже нужно
Настанет день, мы свято верим
Тогда и посмеёмся дружно!