Копна твоих волос

Андрей Гелодин
Копна твоих волос  так пахнет диким хмелем
Вдыхаю их и надышаться не могу
Бьёт кровь в виски, я чувствую, пьянею
Но ещё больше этим воздухом  дышу.
Обняв за спину, твоё сердце слышу
Оно  так нежно бьётся и дрожит
Не бойся, маленькое, я ведь не обижу
И  в ответ слышу, что оно благодарит.
Прерывно дышишь, и горишь как пламя
Мы понимаем всё с тобой  даже без слов
Быть может, для кого то это страсть, не знаю
Но я уверен, так поёт любовь.

      31.03.2022.А.