Март-апрельское

Риммристая
невесомейший карнавал,
закруживший лицо и тело.
как смеялся, атаковал,
белым - чёрное, чёрным - белый...

неуёмно дрожала ночь,
предрассветную тьму взрывая...
звёзды колкие истолочь,
выпив темень до дна, до края...

без оглядки, на брудершафт...
подставляясь и приникая...
и капелью сочится март,
в переходе в апрель истаяв...