Бог с тобой! -

Тамара Томская
Муж явился под утро домой
С перевязанной рукой.
Жена ему -Что случилось
Дорогой?
Хулиганы наверное напали,
Руку тебе сломали
И все деньги отобрали.

Какие хулиганы, Бог с тобой!
С работы шёл спокойно я
Домой.
Никто мне руку не ломал,
Никто меня не бил,
Случайно мне один мужик
На руку просто наступил.