Айфон

Александра Бера
Привези мне с войны айфон,
Я его покажу друзьям,
И скажу: мой с войны мне привез,
Отобрал его у хохлов.
Я поставлю красивый фон,
Мы теперь не князьки- князья!
От восторга не хватит слез,
И от счастья не хватит слов.

Плазму мне с войны привези,
Не хочу ее брать в кредит,
Там фашисты- убей их всех,
И, получше что- то выбирай…
Мы так долго жили в грязи,
А теперь, лишь стоит убить,
Можно брать себе для потех
Телевизор, их дом, их край…

И колечко мне привези,
Ничего, если с трупа снял,
Они нелюди, им поделом,
А я - с радостью поношу…
Ты там сильно не тормози,
И смотри, чтоб брюлик сиял!
Будь попроще, лицо кирпичом,
Я потом спасибо скажу!

Привези мне еще один Крым,
И еще Луганск и Донбасс,
Чтобы мы орали толпой:
«Путин- лучший из всех президент»!
Посмеюсь с европейских грымз:
Мы - величественней всех рас!
И устроим мы радостный вой!
Будем счастливы в этот момент!!!

Привези мне с войны айфон.
Не себя, а айфон привези.
Мне плевать, что у вас там боль,
Мне плевать, что смерть и война.
Мы забыли про гору Афон,
Мы навек увязли в грязи…
Нам досталась скупая роль-
Быть зловонными сгустками дна.