Гулять в сарае будем мы!

Галина Москаленко 2
 Какие у тебя отличные стихи,
 Смотри, уже поют нам петухи.
 Скоро из сарая мы уйдём,
 завтра снова мы сюда придём.

 Возьмём с собой бутылку водки,
 Картошки печёной и селёдки.
 шматок сала, коляску колбасы,
 Всю ночь в сарае гулять будем мы.

 За ночь сено всё переворошим,
 С тобой домой под утро поспешим.
 Коль ты согласен завтра приходи,
 И меня своей страстью удиви.

 Не ропщи,сам ведь напросился,
 И со свободой своей простился.
 Зацелую я тебя до пьяна,
 И пусть нам завидует луна!