Таких, как вы, не принимают даже в ад

Александра Бера
Таких, как вы, не принимают даже в ад,
Там нет такого наказанья, что достойно,
Вы- нелюди, вы-челядь, вы не воины.
Не может человеком быть, кто смерти рад.

Таких, как вы, рождают без любви,
И не поют вам песен у кровати,
И бьют ремнем, когда не слушал батю,
А вы потом купаетесь в крови…

Таких, как вы, не увлекает жизнь,
Скорее вы живете по привычке,
Без вдохновений, счастья и отличий,
И делаете все, что вам скажи…

Таких как вы, ни в чем не убедить,
И примитивны ваши идеалы:
О них по телевизору сказали.
Поэтому вас можно победить…

Таких,  как вы, не сотня- миллион,
Вас много- вы как глиняная масса,
Безликая, запуганная раса,
Победный клич которой- это стон…

В таких, как вы, злость хлещет без преград.
Здесь, видно, ничего уж не поделать.
И вам не донести, не переделать…
Таких, как вы, не принимают даже в ад…