Сказочно-пьянящий запах вишни

Оля Мироненко
Нас Бог с тобой всегда пытался подружить,
А мы, глупцы, рвали его все сети...
Стремились вырваться, совсем как дети.
Советами пытались пренебречь, не дорожить.

Мы забываем нежные свидания при луне,
Которые ведь были смыслом жизни...
И сказочно-пьянящий запах вишни.
Всё это будем вспоминать с тобой во сне.

Конец? Или начало нового, другого,
Что жизнь с тобою нам преподнесёт...
Забудем всё и это нас сейчас спасёт?
А вдруг всё будет просто бестолково...